Hier ist Elisabeth Auer seit Juni 2020 Pächterin der Gaststätte „Zum Schützenhaus“. Jede Woche zaubert sie in ihrer Küche neben den normalen Gerichten auf ihrer Speisekarte ein Sonntags-Menü und lässt sich außerdem neue Kreationen einfallen. So zum Beispiel "Fish and Chips", die gibt es jeden Freitag, traditionell in Zeitungspapier gewickelt, so wie sie es bei ihrem Aufenthalt in England selbst oft gegessen hat.
Sonstige Speisen auf der Karte sind neben dem traditionellen Schweizer Wurstsalat, Hähnchen, Seelen, diverse Salate mit Veggie-Bällchen oder Fisch-Happen zum Beispiel auch Burger und Schnitzel. Alles handgemacht von Elisabeth selbst. „Kochen mit Amore“ eben.
Telefon: 075249969840 oder 015158824920
Mittwoch bis Freitag: | von 16 bis 22 Uhr |
Montag und Dienstag: | Ruhetag |
Samstag: | von 14 bis 22 Uhr |
Sonntag: | von 10 bis 22 Uhr |